花蓮安通吉祥溫泉民宿

兆豐農場

一片水美草豐、生氣盎然的休閒渡假農場,牧場內有王菲草園喔!!

在花東縱谷台9線省道豐平橋南側,公路旁立著一座會隨著節慶變化造型的巨大乳牛標誌:12月時,牠穿著一身紅艷的聖誕老公公服飾;農曆春節期間,牠則搖身一變成為財神爺的造型,十分逗趣。若是自行開車,由此標誌向東轉再開5分鐘,就可以抵達兆豐休閒農場。
王菲草原






除了牧場和果園以外,領有動物園執照的兆豐休閒農場還設有生態鳥園及鸚鵡園,共飼養了200多種鳥類及百餘種鸚鵡,從其充滿活力的健康體態與光澤艷麗的羽 色上,可以想見園方在飼養管理上,的確下了相當大的功夫與努力。而在動物區裡,則可見到山羌、梅花鹿、水鹿、駱駝、駱馬、台灣獼猴、兔子、綿羊、迷你馬等 迷人可愛的動物,深受小朋友們的喜愛。昆蟲蝴蝶生態區更有一座可讓人進入的網室蝴蝶園,遊客可以親身體驗彩蝶在身邊飛舞的美妙感受。另外,對植物有興趣的 遊客,也可以在水生植物生態區、溫室、沙漠植物園及藥用植物園等區域,探尋頗具特色的各類植物。












報導:花蓮自由行旅遊網


至頂端